【支部党课】理学院本科生第一党支部开展习近平总书记“七一”重要讲话精神党课学习

作者:夏晴、何桂媚    时间:2021-12-01    点击数:

11月30日,理学院本科生第一党支部在07122会议室召开全体党员大会,开展了以“奋斗百年路 启航新征程”的习近平总书记“七一”重要讲话精神党课学习,支部全体党员参加党课学习,支部书记夏晴主讲。

会上,支部书记夏晴老师结合学习体会从一个主题贯穿始终、四个伟大成就、中国共产党的伟大建党精神、九个“必须”指引未来四部分内容对“七一”重要讲话精神进行了讲授,让全体党员深刻学习领会了“七一”重要讲话精神的实质和丰富内涵。

最后,支部书记夏晴老师对全体党员提出了相关要求,希望全体党员能加强党的理论知识学习,全面提高政治素养,做新时代的有为青年。支部党员也纷纷表示,要认真学习党的理论知识,为实现为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。