数学与统计学院、物理与电子信息工程学院、环境科学与工程学院、商学院、艺术学院联合分党校2024年春季学期党员发展对象培训班顺利开班

作者:夏晴    时间:2024-05-14    点击数:

5月13日中午,数学与统计学院物理与电子信息工程学院、环境科学与工程学院、学院艺术学院联合分党校2024年春季学期党员发展对象培训班开班典礼于雁山校区图书馆报告厅举行数学与统计学院党校校长、党委书记江玲,党校副校长、党委副书记钟立军出席开班典礼各学院党校教务员,以及各分党校全体党员发展对象参加此次开班典礼,典礼由数学与统计学院教务员夏晴主持。

典礼伊始,全体肃立,奏唱国歌。随后,由数学与统计学院党校校长、党委书记江玲开班致辞,她详细介绍了本次培训班的重要意义,并结合当前的党员发展形势,对全体学员提出三点建议一是“坐而善思”悟真理,二是要“站而能抗”练本领,三是要“行而有戒”守初心。希望同学们能以此次培训班为契机,不断锤炼党性修养、提升理论能力,要以最饱满的精神状态、最端正的学习态度、最严谨的学风学纪,扎实学好每一课,做到学有所思、学有所成、学以致用,并预祝本次培训班取得圆满成功。

接着,数学与统计学院分党校学员代表韦原莲发言,她表示,将以党员的标准严格要求自己,充分认识党员发展对象培训的重要性和必要性,努力提高自身修养,并呼吁同学们端正学习态度,以积极饱满的姿态参加培训,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,数学与统计学院党校副校长、党委副书记钟立军就本次培训班纪律提出明确要求。希望学员们按照培训安排,多学习、多思考真正做到学有所获,争取早日加入党组织。

党员发展对象培训班将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想弘扬爱国主义,坚定理想信念等主题,采取集中授课与自学相结合、理论学习与实践教学相结合的形式进行,旨在引导党员发展对象不断加强对党的基本知识的认识和理解,切实提高党员发展对象政治素质,端正入党动机,争取早入加入党组织。

数学与统计学院党委书记江玲老师致辞

数学与统计学院党委副书记钟立军宣读培训班纪律要求

学员代表发言

(一审:夏晴,二审:彭娇娇,三审:钟立军)