【清廉学院】理学院开展行政党员干部遵守坐班纪律检查工作

作者:彭娇娇    时间:2022-11-20    点击数:

为进一步加强学院行政党员干部考勤管理,严肃工作纪律,转变工作作风,提高工作质量,展现工作风貌,学院于11月20,通过腾讯会议开展行政党员干部遵守坐班纪律检查工作,理学院全体行政党员干部参加了会议。会议由党委书记钟立军主持。

会上,钟立军副书记对学院行政坐班人员考勤管理办法(暂行)》文件制定的背景、意义作了说明,并就进一步加强学院行政党员干部坐班人员考勤管理作了要求:一是进一步加强学校相关制度的深化学习,做好自身日常出勤情况的反思工作;二是进一步强化规矩意识,严格遵守学校考勤管理各项规定,提高工作质效;三是牢记工作职责,把履职尽责记在心上、扛在肩上、落在实处;四是进一步努力营造干事创业的良好氛围,保障学院各项工作又好又快发展。