理学院召开党风廉政建设检查工作专题会议

作者:周黎钰    时间:2021-10-20    点击数:

20211020日,为进一步落实党风廉政建设主体责任和监督责任,有效督促、规范支部开展党风廉政建设工作,理学院在07112会议室开展党风廉政建设专项督查工作专题会议,会议由学院党委书记欧阳胜权主持。

在会上,欧阳书记听取了各支部党风廉政建设情况,欧阳书记根据各支部情况提出了四点要求:一是增强责任,主动工作。要把党风廉政建设责任制工作作为牵头抓总的工作,与业务工作同部署、同落实、同检查。二是贴近实际,解决问题。要紧紧抓住教职工关心关注的问题,协调解决,党风廉政建设工作不能孤立开展,要融入教学与各项管理工作中,紧密结合,相互影响、相互支撑。三是收集资料,展现亮点。要注意平时的积累,打牢基础,抓住重点,突出特色。四是结合工作,勇于创新。要创新工作,在创新中发展,在创新中提升,在创新中总结。

通过检查,各支部对自身存在的问题有了直观的认识,并能有针对性地加以整改。接下来,学院将持续发挥监督职责,落实党风廉政建设责任制,推进党的纪律和作风建设。