【统战工作】我院张富文副院长参加桂林市政协六届一次会议

作者:    时间:2021-10-22    点击数:

10月21日,市政协六届一次会议在桂林市会议中心大礼堂召开。学院副院长张富文教授积极发挥参政议政的职责,在政协会议上建言献策。

会议期间,张富文教授作为政协委员不忘初心、牢记使命,弘扬民主协商的传统,参与审议通过了市政协常委会工作报告和提案工作报告,通过了会议的各项决议,列席了市六届人大一次会议,协商讨论了市政府工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告等重要报告。会上,张富文教授同一众委员们深入学习贯彻市委周家斌书记在开幕会上的讲话精神,聚焦打造世界级旅游城市目标任务,认真履行职责,积极建言献策,彰显了新一届市政协委员心系大局、情牵民生的家国情怀,展现了人民政协协商民主的生机活力。

张富文教授市在政协六届一次会议现场