【党史学习教育】我院顺利举行党史学习教育动员大会

作者:夏琳    时间:2021-04-07    点击数:

为认真学习贯彻落实中央、自治区和学校党委决策部署,高标准高质量开展好党史学习教育,4月6日下午,我院在行知楼A406会议室召开了党史学习教育动员大会,会议由学院党委书记欧阳胜权主持,学院全体领导和教师参加了本次会议。

会上,欧阳胜权同志带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,以《党的光辉历程》为题为全院教师党员授课。传达了自治区党委、自治区教育工委和学校党委在党史学习教育动员大会上的决策部署。对于党史学习他指出,一要提高政治站位,高度重视学习,明白为什么学;二要深刻领会精神,深入研究分析,知道学些什么;三要严格贯彻落实,认真组织实施,明白要怎么学。

接下来,欧阳胜权同志结合上级和学校的方案,对学院党史学习的方案进行了说明,并对党史学习教育的开展提出了要求,引导学院全体师生学党史、悟思想、办实事、开新局。

欧阳胜权同志讲话