【理论学习】学院召开党委中心组(扩大)理论学习会

作者:夏琳    时间:2021-04-01    点击数:

2021331日午,学院在08201会议室召开党委中心组(扩大)理论学习会,会议由学院党委书记欧阳胜权主持,学院党委委员、各支部书记参加。

会上,欧阳胜权同志首先带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,又传达了自治区党委、自治区教育工委和学校党委在党史学习教育动员大会上的决策部署。

随后,欧阳胜权同志从三方面发言,一是提高政治站位,高度重视学习,明白为什么学;二是深刻领会精神,深入研究分析,知道学些什么;三是严格贯彻落实,认真组织实施,明白要怎么学。接下来各位党委委员和支部书记分别发言。

最后,欧阳胜权同志结合上级和学校的方案,对学院党史学习的方案进行了说明,并对党史学习教育的开展提出了要求。要通过学习党史树牢宗旨意识,坚持人民至上,一切为了人民,一切依靠人民,把为人民服务深深根植于思想中、具体落实到行动上,用为群众办实事的实际行动检验学习成效。进入新发展阶段,我们要加快推进高质量发展,就必须在开展党史学习教育过程中联系实际学、带着问题学、结合工作学

会议现场(一)

会议现场(二)