【2020届毕业生主题教育】理学院开展毕业生党员党组织关系接转工作的理论与实务培训

作者:梁译匀    时间:2020-05-26    点击数:

为做好2020届毕业生党员的组织关系转接工作,加强毕业生党员教育,5月26日上午10点,理学院组织2020届毕业生党员代表在07122开展党组织关系接转工作的理论与实务培训。参会的有各支部负责人代表,学院专职组织员梁译匀主持会议。

首先,梁译匀老师对全体毕业生党员进行了党组织关系接转工作的理论与实务培训。她结合往年党组织关系转接工作中出现的问题,向大家详细讲解了毕业生党员党组织关系转接中的工作要求、时间安排、注意事项等相关事宜,对组织关系的去向、落地,以及介绍信抬头填写一一作了说明,并耐心解答了毕业生党员在办理党组织关系中遇到的困难和疑惑。

其次,梁老师从党员意识、组织观念、纪律教育、文明离校等方面对同学们进行教育,并对同学们提出更求:一是在工作中不断学习专业知识,增强党性修养;二是发挥所长,起到党员的先锋模范作用;三是严格遵守党的纪律,积极参与党组织生活会。

此次培训会,增强了毕业生党员的党性修养,提高了毕业生党员组织关系接转意识,推动了毕业生党员组织关系接转工作顺利开展。

会议现场


版权所有:桂林理工大学理学院  2019