我院召开2024年春季学期末教职工会议

作者:孙志强    时间:2024-07-13    点击数:

7月12日下午,我院在屏风校区9401召开2024年春季学期末教职工会议,学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记江玲主持。

会上,江玲书记就上半年我院党委工作进行汇报,强调一是要注意暑期安全工作,提醒老师们暑期要注意出行安全和财产安全,时刻注意防盗防骗;二是要加强对学生的关注,辅导员、班主任做好学生暑期安全教育工作;三是要合理利用暑假时间,劳逸结合,开展好科研工作,为下一步的工作做好准备。三是要遵守学校管理规定,外出务必履行请假备案手续。

学院党委副书记钟立军就上半年学生工作情况进行了总结,对毕业生就业、留校学生的管理、2021级学生考研以及下一步学生工作进行了部署,要求假期期间要廉洁自律,遵守纪律,拒绝酒驾醉驾;王彬副院长就学习场所安全管理,假期期间各科室断水断电、以及实验室改造等工作进行了部署;封全喜副院长就教学成果奖的申报、教学比赛、教改论文的发表、科研项目的申报以及统计学硕士点的评估等工作进行了说明和部署。

最后,蒋远营院长就学院2024年上半年学院工作进展、取得的成绩、人才引进、学科专业建设、教学竞赛等进行了汇报,并对学院2024年重点工作任务进行了分析说明和工作部署。他指出,为促进学院的大发展,一是要持续做好学院招生宣传工作,扩大宣传力度,增强学院影响力;二是要持续推进就业工作,采取积极有效措施,确保完成就业工作目标;三是要持续做好人才引进工作,充分发挥人才的主动性和创造性,推动学院快速发展;四是要持续做好科研项目的申报工作,力争科研工作有新的突破;五是要持续做好教学质量提升工作,强化教学质量。

(一审:孙志强;二审:冯菁;三审:钟立军)