院长肖剑荣教授带队前往区内高校交流

作者:王志勇    时间:2021-06-01    点击数:

524-26日,为了提升学院学科竞赛、教学和科研管理等工作,学院院长肖剑荣教授、副院长李明教授、应用物理教研室主任王志勇教授、李新宇研究员、陈赛艳高级实验师和陈勇老师等前往北部湾大学理学院、河池学院人工智能与制造学院和广西科技大学理学院调研交流。

兄弟院校的相关领导热情欢迎肖剑荣院长一行。座谈会上,对方领导详细介绍了学院的基本情况,希望双方学院加强交流与合作,共同提升办学实力。

肖剑荣教授对兄弟单位的热情接待表示感谢,并介绍了我院的发展历程、学院概况,希望通过此次访问交流学习和借鉴宝贵经验。随后与会人员在座谈会上就学科竞赛、教学管理、研究生招生等进行了深入交流。

肖剑荣教授一行还参观了兄弟院校创新实验室和大学物理实验室,学习了实验室建设和管理经验。

北部湾大学理学院交流

河池学院人工智能与制造学院交流