学校党委副书记吴志强率队赴湘潭大学访问交流

作者:韦冰冰、彭娇娇    时间:2021-04-26    点击数:

425日,学校党委副书记吴志强率理学院全体领导班子和教师代表赴湘潭大学访问交流,并调研走访了湘潭大学物理与光电工程学院。

湘潭大学校党委委员、副校长罗定提及该校数学学院、物理与光电工程学院相关领导热情接待了吴志强一行。座谈会上,罗定提向吴志强一行人员表示热烈欢迎,并详细介绍了湘潭大学发展历史和学科现状,希望双方加强交流与合作,不断探索互利共赢的新路。

吴志强对湘潭大学的热情接待表示感谢,并对我校办学发展、学院概况进行了介绍,希望通过此次访问交流能学习和借鉴宝贵经验。随后与会人员在座谈会上就科研合作、人才培养、学科建设等多方面进行了深入交流。最后,双方表示希望两校进一步在学科建设、人才培养、研究生推免等多方面深拓交流与合作,推进学校教育事业发展。

吴志强一行还在湘潭大学物理与光电工程学院副院长唐超带领下,参观了该学院实验室。