学校党委副书记吴志强一行来我院看望慰问新进辅导员

作者:彭娇娇    时间:2020-09-09    点击数:

202098日上午,在教师节即将来临之际,学校党委副书记吴志强、学工部(处)部(处)长张成龙、副部(处)长张瑞一行来我院看望慰问2020新进辅导员。

学校党委副书记吴志强对我院新加入学生工作队伍的辅导员表示热烈欢迎关切地询问了他们的生活和工作情况,同时提出三点希望。一是希望我院新进辅导员主动了解学校历史文化、熟悉校园环境尽快转变角色找准定位;二是希望他们能及时进入学习和工作的状态,不断提升自身素质能力,扎实做好学生工作,主动服务学生的成长成才需求三是希望他们在学生教育和管理工作中要有超前意识、危机意识和创新意识,主动出击降低学生身边存在的安全隐患,并牢牢占领意识形态主阵地。随后,学校党委副书记吴志强我院2020年新进辅导员送上了慰问礼品,并叮嘱大家劳逸结合注意身体。

我院新进辅导员也纷纷表示,深切地感受到了学校领导的关怀与鼓舞,在以后的工作开展中,将秉承桂工精神,主动锤炼本领,牢牢守住安全底线和责任红线,做好学生健康生活的知心朋友和成长成才的引路人。

学校党委副书记吴志强为我院新进辅导员送上慰问礼品