学院召开全体教职工大会总结并布置秋季学期工作

作者:王秀军    时间:2020-09-02    点击数:

2020年91日下午,学院在雁山校区召开学院全体教职工大会,会议由肖剑荣院长主持。

会上,各分管副书记、副院长分别对上半年各自范围内的工作进行了总结,并对下半年工作进行了认真部署。

肖剑荣院长转达了学院党委书记欧阳胜权的两点要求,一是要做好新生入学各项工作,关注新生入学后的思想、心里变化,多深入班级、宿舍,到学生中去了解情况,及时沟通信息;二是强调要做好常态化疫情防控工作,全体教职工要严格按照学校和学院的要求做好各项疫情防控工作。

最后,肖剑荣院长就学院整体工作进行了总体部署,他从2020年学院重点工作目标任务、师资队伍建设、学科专业建设方面以及学生就业、四六级、考研等三个方面提出了具体要求。鼓励全体教职工要以专业、学科和学院发展为中心,密切配合、认真工作,扎扎实实完成学院各项工作目标任务。