我院沈孝文同学在“正保教育杯”第五届全国ITAT教育工程就业技能大赛中喜获佳绩

作者:    时间:2009-12-25    点击数:

日前,由教育部教育信息管理中心举办的“正保教育杯”第五届全国ITAT教育工程就业技能大赛比赛结果揭晓。经过初赛、复赛的选拔,我院沈孝文、信息科学与工程学院孙卿等2名同学获得参加12月5日在北京举行的第五届全国ITAT教育工程就业技能大赛决赛的资格,并分别在Office办公自动化高级应用和C语言程序设计科目中获得全国二等奖。我校韦沛金、阳上昆等6名同学也在复赛中以优秀的成绩分别获得三等奖和优秀奖。

全国ITAT教育工程就业技能大赛是由教育部教育管理信息中心和正保教育集团共同主办,大赛旨在考察学生的动手能力,提高学生的就业竞争力。本次大赛共设Office办公自动化高级应用、Java程序设计、C语言程序设计、3DsMAX三维设计、Photoshop平面设计、Flash动画设计、AutoCAD机械设计、AutoCAD建筑设计、Dreamweaver网页设计等九个比赛科目,大赛覆盖全国31个省区直辖市,今年参赛学生逾12万人。