我院召开教研室主任会议

作者:    时间:2010-10-01    点击数:

9月30日下午四时,我院在教二楼理学院会议室召开教研室主任会议。院党委书姜子亮,院长吴群英,院党委副书记冯广辉,副院长唐国强,肖剑荣,以及各教研室,实验室主任参加了会议。会议由院党委书记姜子亮主持。

首先,姜书记简要的概括了会议的内容和目的。接下来,我院工会分会负责人莫莉萍老师详细的向各位老师介绍了近期关于工会的一些具体事宜。主要包括我院教师在雁山的住房问题,教师子女的教育抚养等一些相关问题。

接着,姜书记传达了校级领导关于安全稳定会议的精神,并就当今的国际形势和我院的实际情况做了重要指示和工作部署。

吴院长就我院即将面临的搬迁问题和各个教研室主任进行了探讨,就一些重大的问题和大家达成了一致,初步确立了搬迁的工作方案和搬迁工作计划。接着,吴院长重点就近期的听课情况做了重要发言,明确指出了在教学工作和学生管理中要加强学风建设,严抓学风,保证教学质量,提高教师的业务水平和责任心。通过各种方式,各种渠道全方位、多角度的了解学生,从而促进学生的全面发展。

本次会议是我院未来发展上的一次关键会议,为我院以后的发展明确了目标和方向。

会议现场(一)

会议现场(二)