【招生就业】理学院赴江门市蓬江区参加校企合作洽谈会

作者:彭娇娇    时间:2023-03-29    点击数:

为推动深化校企合作,搭建校企合作交流平台,拓宽毕业生就业渠道,进一步做好毕业生就业服务工作,326日至28,理学院党委副书记钟立军和信息科学与工程学院党委副书记宋玉辉一行5人应江门市蓬江区人力资源和社会保障局邀约,参加江门市蓬江区首届“百校对百企”校企合作洽谈会,此次参加洽谈会的企业共计166家。

会上,理学院和信息科学与工程学院代表与江门顶益食品有限公司和兰芳园(广东)食品有限公司签订了校企合作协议,并与12家企业就学生培养、人才输送、就业创业等方面进行深入交流积极邀请其来我校组织开展专场招聘会。会议结束后,理学院和信息科学与工程学院的老师代表相继走访调研了广东海信电子有限公司、嘉宝莉化工集团股份有限公司。

此次洽谈会,进一步拓宽了毕业生求职渠道,丰富了就业资源,增加了校企合作机遇后续理学院也将继续挖掘企业资源,创造更多的就业机会,为促进毕业生及时高质量的就业提供强有力的保障。

校企签订合作协议合影

校企洽谈现场