【调研交流】学院李明副院长、钟立军副书记带队去桂林电子科技大学调研

作者:封全喜    时间:2021-05-07    点击数:

56日上午,为了提升学院学科竞赛和教学管理等工作,学院副院长李明教授、副书记钟立军、院长助理封全喜和信息与计算科学教研室主任艾武老师等前往桂林电子科技大学数学与计算科学学院调研交流,并参观了数学与计算科学学院创新创业实验室。

桂林电子科技大学数学与计算科学学院副院长刘期怀等热情欢迎李明副院长一行。座谈会上,刘期怀副院长详细介绍了学院的基本情况,希望双方学院加强交流与合作,共同提升办学实力。

李明对桂林电子科技大学数学与计算科学学院的热情接待表示感谢,并介绍了我院的发展历程、学院概况,希望通过此次访问交流学习和借鉴宝贵经验。随后与会人员在座谈会上就学科竞赛、教学管理、学生管理等进行了深入交流。

李明一行还在桂林电子科技大学数学与计算科学学院副院长刘期怀带领下,参观了该学院创新实验室。