【调研交流】理学院副院长李明教授一行赴桂林电子科技大学材料科学与工程学院调研交流

作者:陈勇    时间:2021-04-13    点击数:

412日下午,为了加强学院物理实验中心一流课程建设等相关工作。理学院副院长李明教授、物理实验中心主任程勇、物理实验中心副主任陈赛艳率物理实验中心杨端翠、李新宇和陈勇老师等前往桂林电子科技大学材料科学与工程学院调研交流。

座谈会上,李明副院长就理学院的基本情况作了简要介绍,陈国华副院长对桂林电子科技大学材料科学与工程学院的基本情况作了简要介绍。双方就一流专业本科课程建设、人才培养、实验室管理等方面进行了广泛交流,并重点就物理实验中心物理实验一流本科课程建设进行了深入的探讨。会后,桂林电子科技大学物理实验中心主任杨涛陪同李明副院长等一行实地参观了桂林电子科技大学物理实验中心的实验室。

参观实验室现场