数统学院举办2024年暑期留校安全教育主题大会

作者:朵佳亮    时间:2024-07-12    点击数:

7月11日,我院在07120召开2024年暑假留校学生安全教育会。会议由辅导员李彩云老师主持,学院党委副书记钟立军、学院全体留校学生参加了本次大会。此次大会旨在增强暑期留校学生的安全意识,确保每位同学在享受学习与生活的同时,能够安全、健康地度过假期。

会议伊始,李彩云老师首先介绍本次暑期留校人数总体情况,对学院暑期考勤制度安排作了详细传达。并就暑期期间的宿舍、工作间的用电安全,市区内活动的外出备案、遇突发情况处理等方面作了细致讲解。随后,钟立军副书记着重强调暑假期间留校的安全问题,希望同学们能够认真履行暑期留校安全承诺。

会后,李彩云老师来到研究生工作间,就工作间安全隐患再次进行排查。暑假期间,学院将组织师生定期检查、不定时抽查学生工作间安全问题,努力营造一个安全、舒适的生活和学习环境,帮助同学们度过一个快乐、充实的假期。

通过此次暑期留校安全主题大会的举办,数统学院进一步增强了留校学生的安全意识和自我保护能力。相信在学院师生的共同努力下,每一位留校学生都能度过一个安全、充实、愉快的假期。

(一审:李彩云,二审:夏晴,三审:钟立军)

会议现场(一)

会议现场(二)