学院开展团学组织述职评议会议

作者:舒强    时间:2022-06-17    点击数:

6月15日晚上七点半,理学院团委、学生会在雁山校区07122会议室召开理学院团委、学生会述职评议会议,理学院团委副书记舒强老师及团委、学生会全体成员参加了本次会议。

会议开始,理学院学院团委、学生会各部门按照顺序依次上台进行述职。他们通过PPT的形式,向大家展开讲述了部门成员、部门职能、本学年的部门工作回顾、成果展示、部门工作总结以及对部门的未来期望等内容。各部门述职完毕后,团委副书记舒强老师总结了本次述职大会的主要内容,对各部门的工作成果予以肯定,表达了对团学发展的美好愿景。同时,对各部门工作提出了宝贵意见,希望各部门在今后工作中做好团学的各项工作,使团学再创辉煌。

此次会议不但对各项工作进行了总结,还对接下来的工作展开了构想,各个部门之间相互认识到了各自的优点和不足,相互借鉴,相互学习,有利于团委、学生会成员找准定位,在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到今后的各项工作当中。