【宿舍管理】理学院宿舍管理委员会召开2022年春季学期宿舍安全工作布置会

作者:刘楚源、邹杰坤、彭娇娇    时间:2022-03-10    点击数:

为认真贯彻落实上级有关部门关于宿舍安全管理的文件和指示精神,确保春季学期学院安全稳定,切实落实好学生宿舍“一周一抽查、一月一联查”隐患排查制度,3月9日晚,理学院宿舍管理委员会于七栋07122教室召开了2022年春季学期宿舍安全工作布置会。本次会议由理学院宿舍管理委员会指导老师彭娇娇主持,理学院宿舍管理委员会全体成员参加了本次会议

会上,理学院宿舍管理委员会主任团成员侯军杰同学分别从工作开展情况、工作长处以及工作不足三个方面对上学期的工作开展情况进行汇报总结,就工作开展中存在的不足,他强调,一是加强组织内部沟通,二是要将工作落实到个人,三是要及时回复通知消息。紧接着,侯军杰同学进行了三月份工作概述:在明确布置各部门的基本工作任务下不断创新,以发布微信公众号推文为重点拓宽网络阵地,并提出素拓活动的构想概念,推进理学院宿舍管理委员会的工作发展。

主任团成员侯军杰同学进行汇报总结

最后,彭娇娇老师指出,全体成员须将“件件有落实、事事有回应、万凡事有交代”的原则落实到行动上,将工作任务具体化、标准化,并端正个人工作态度、增强个人工作能力、明确个人工作职责,部门间协调配合,共同为理学院宿舍管理委员会的发展以及学生工作的建设继续努力奋斗。

彭娇娇老师做会议总结