【平安学院】理学院领导带队走访看望首批返校及健康观察点学生

作者:韦长喜    时间:2022-03-02    点击数:

为进一步做好学院常态化疫情防控工作,加强学生宿舍安全管理,3月1日,学院党委副书记钟立军、各年级辅导员深入学生宿舍,走访看望返校学生,并为进入健康观察点的同学送上学院的问候。

走访过程中,辅导员们与同学们进行了亲切交,对同学们返校后的思想动态、学习准备、宿舍内务等情况进行了充分掌握,勉励同学们要尽快调整状态,叮嘱学生们要自觉做好每日体温测量,养成良好的卫生习惯,增强个人防范意识,履行好个人义务,严格执行学相关规定,以饱满的热情投入到学习生活中去。随后,各年级辅导员老师们为入住健康观察点的同学送上了爱心慰问品,同时仔细询问了同学们在健康观察期间的身体状况、学习和生活情况,详细了解了同学们有什么实际困难和需求,特别关注了同学们在健康观察期间的情绪调适及心理状态,叮嘱同学们照顾好自己,注意网课时间,健康观察期间有任何生活和学习上的问题及时向老师反映,学院将为同学们提供全方位保障。

同学们都表示能理解特殊时期的特殊要求,无论是上课还是在健康观察期间,都严格服从学校安排,积极配合学校的疫情防控工作。

学院党委副书记钟立军右一深入宿舍看望首批返校学生

学院辅导员走访学生宿舍