【平安学院】学校学工(部)处一行到理学院开展2022年春季学期学生返校及疫情防控专项检查工作

作者:    时间:2022-02-26    点击数:

为认真落实全区教育系统疫情防控工作视频会议精神和学校2022年春季学期学生返校及疫情防控工作会议精神,2月25日上午,学校学生工作部(处)孙巍副部(处)长一行来到理学院开展2022年春季学期学生返校及疫情防控专项检查工作,并就理学院目前工作开展情况进行深入督导。

会上,学院各年级辅导员就学生返校情况和疫情防控工作等方面问题进行一一汇报。随后,学工部(处)检查组现场检查了学生“一人一档”精准摸排台账情况,在查阅和交流过程中重点检查学院是否对返校学生情况做到了底数清、情况明。

学工处孙巍副部(处)长在会上重点强调,各年级辅导员要严格仔细审批学生返校申请,掌握每一位学生的返校动态;其次,要提前熟悉学生入校示意图和检查流程,认真开展好返校日学生入校检查工作;最后,要关心暂缓返校学生的居家学习和防疫情况,耐心及时解决他们的需求。

目前,理学院各年级学生已陆续顺利返校,学院力争做实做细开学疫情防控工作,全力保障师生良好校园生活。

学工处孙巍副部(处)长讲话

专项检查会议现场