【支部风采】理学院本科第四党支部顺利开展“党员宣讲进社区,安全知识送到家”主题党日活动

作者:韦冰冰、彭娇娇    时间:2022-10-24    点击数:

为响应党的二十大号召,充分发挥党员先锋模范作用。1023日下午,理学院本科第四党支部联合学院宿管委组织顺利开展党员宣讲进社区,安全知识送到家主题党日活动,支部书记彭娇娇老师与支部全体党员参与。

首先,彭娇娇老师围绕活动内容强调相关注意事项随后,支部党员以小组的形式深入新生宿舍,为新生宣讲消防、防疫、反诈安全知识,叮嘱他们注意宿舍用电、防范网络诈骗等。同时,面对新生在新环境下学习生活的问题,党员同志们结合自身经验积极答疑解惑。活动最后,党员同志们纷纷表示此次活动进一步加强了党员与群众的联系,真正做到了以实际行动为群众服务。

此次活动进一步丰富了党支部主题党日活动的形式,提升了支部党员的服务意识,加强了党员同志与群众的联系。未来,支部将组织召开更多形式丰富的主题党日活动。

活动现场(一)

活动现场(二)