理学院本科第二党支部召开民主评议党员组织生活会

作者:李鹏宇、郭鑫    时间:2018-01-05    点击数:

为积极响应上级党组织的要求,为进一步发扬党的优良传统,保持支部全体党员的先进性,理学院本科第二党支部于2018年1月2日开展批评与自我批评民主评议党员组织生活会。会议由支部书记李鹏宇主持,支部全体党员参与此次会议。

会上,支部每名党员结合自己的实际深入开展自我批评,对自己的缺点和不足进行了深刻的自我剖析,反思了自身思想、工作、学习、生活等方面存在的不足。支部其他党员认真聆听发言并给出了针对性的建议,对于优点给予肯定,缺点予以明确的改正建议。会议的最后,支部书记李鹏宇老师作总结发言,给支部党员同志们提出了一些宝贵的建议。

通过此次民主生活会,支部党员发现并解决了不少问题,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助。此次会议提高了党员的整体素质,积极推进了学生党员的素质建设,为保持支部党员的先进性打下了坚实基础。

会议现场(一)

会议现场(二)