我院举办 “五基三化”提升行动年党员档案“错题”数据库分享会暨党务工作者技能比赛

作者:夏琳    时间:2023-10-18    点击数:

为进一步推进学院党支部全面进步、全面过硬,提高各支委素质水平,10月14日下午,我院于雁山校区08201会议室召开了“五基三化”提升行动年党员档案“错题”数据库分享会暨党务工作者技能比赛,学院党务中心学生干部以及各支部副书记参加了会议,会议由党务中心副主任李慧同志主持。

会议伊始,李慧同志阐述了本次活动目的,提高党员对党建工作的认同感和责任感。随后,各支部副书记轮流发言并结合自身工作实际,提出了党员档案管理中的“错题”,分享了在档案管理工作中遇到的难题和教训,并提出了相应的解决方案。这些“错题”对于提高党员档案管理水平起到了积极的推动作用。接着,由张宇同志公布竞赛获奖名单并对获奖人员进行颁奖。

最后,党务中心主任夏俊飞同志表示此次分享会解决了党员档案管理工作中存在的一些问题,并以技能竞赛有效推动“五基三化”提升年行动,进一步提高党员的管理水平和服务水平,推动党组织的工作更加有序、高效。