我院开展意识形态专项检查

作者:夏琳    时间:2022-09-26    点击数:

为贯彻落实中央及自治区关于意识形态工作的决策部署及指示精神,926日,理学院以党委书记欧阳胜权为组长,各辅导员老师为成员,组成督查组对学院各部门落实意识形态工作责任制情况进行专项督

督察组查阅各部门意识形态工作的相关资料,分析研判网络意识形态领域。就意识形态具体工作中存在的问题进行充分沟通,提出中肯的建议并指出下一步工作的计划。各部门负责人表示将结合自身工作实际履行好意识形态工作责任制,把防范意识形态风险作为部门工作重点任务来抓实抓好。

欧阳胜权同志充分肯定了我院在意识形态工作上的成效,又进一步强调各部门要切实提高政治站位,全面贯彻新时代党的教育方针;要着力加强意识形态阵地管理,进一步规范校园文化建设。

本次督察旨在以督促管、以督促建、以督促改,是对我院意识形态工作的一次检验和提升。