【意识形态工作】我院召开意识形态专题形势分析会

作者:韦长喜    时间:2021-12-23    点击数:

为进一步做好学校意识形态工作,履行好党管意识形态工作的政治责任。1222日,我院党委召开意识形态专题形势分析会。学院党委书记欧阳胜权,学院基层党支部书记、支委,各年级辅导员参加会议,会议由党委书记欧阳胜权主持

会上,党委书记欧阳胜权通报了我院意识形态工作情况,目前阶段我院师生整体思想状况稳定,没有发现学院师生存在信教以及校园传教的情况。欧阳胜权书记强调,意识形态该工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎政治。全院师生要在思想上高度重视,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断巩固党史学习教育成果,为我院的发展创造一个良好的环境。

学院党委书记欧阳胜权做报告