【两学一做】【党风廉政建设】学院党委召开深入推进安全稳定、“两学一做”、八项规定回头看理论学习、工作布置会

作者:梁译匀    时间:2017-06-14    点击数:

6月13日下午,我院在屏风2101教室组织召开全体教职工深入推进安全稳定、“两学一做”、八项规定回头看理论学习、工作布置会。学院在家领导和学院全体教职员工参加会议,会议由学院党委书记陆平主持。

陆平书记首先传到学校党委关于学校安全稳定工作会议的精神,将前段时间宿舍、实验室、办公室的安全隐患排查做了通报,要求各部门对存在安全隐患的立即进行整改,避免导致事故发生造成损失。

接着陆平书记就学校党委《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》进行了布置,紧密联系学院实际,坚持融入日常、抓在经常。要以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容。长期坚持,形成常态,做到突出问题导向,注重以上率下,发挥基层党支部的主体作用,强化分类指导,选树先进典型,坚持常抓不懈,为推动学校第二次党代会提出的建设特色鲜明高水平教学研究型理工大学的奋斗目标顺利实现提供坚强保证。

最后,陆平书记强调要不折不扣的抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改,把纠正“四风”往深里抓、实里做,防止“四风”问题反弹回潮,党风廉政建设常抓不懈。把深入学习习近平总书记重要讲话精神、推进“两学一做”学习,同加强师德师风建设、培育和践行社会主义核心价值观结合起来。

会议现场一

会议现场二