数学与统计学院领导老师深入迎新一线,温情满溢迎新生

作者:彭娇娇    时间:2024-09-08    点击数:

金秋九月,硕果累累,数学与统计学院迎来了2024级新生。为确保迎新工作顺利进行,98日,学院党委书记江玲、院长蒋远营带领学院班子成员,亲临迎新一线,全面检查并指导迎新工作。同时,学院领导深入新生宿舍,用温暖的话语和关怀的行动,为新生送上了第一份“家”的温馨。

在迎新现场,学院领导一行深入细致地了解了新生注册报到流程,查看各项服务设施是否到位,对迎新志愿者的辛勤付出表示高度赞扬,并鼓励他们继续以饱满的热情和细致的服务,确保每位新生都能感受到学院的温暖与关怀。

学院领导一行深入迎新一线与报到新生亲切交流

学院领导、新生班主任及辅导员还深入新生宿舍,与新生、新生家长进行了亲切的面对面交流。他们用家常式的问候,拉近了与新生的距离,让新生感受到了如家一般的温暖。在交谈中,学院领导不仅关心新生的生活适应情况,还就宿舍安全、专业学习、大学规划等方面提供了悉心的指导,鼓励新生珍惜大学时光,努力学习,积极参与校园文化活动,全面提升个人素质。

学院领导一行走访新生男生宿舍

学院领导一行走访新生女生宿舍

此外,学院领导还对宿舍内的各项设施进行了细致的检查,确保新生能够在一个安全、舒适的环境中学习和生活。他们的关怀与细心,让新生们感受到了家一般的温暖,也为他们即将开始的大学生活注入了信心和期待。

迎新现场合影

此次迎新工作及宿舍走访活动,充分体现了数学与统计学院领导对新生工作的高度重视和细致入微的关怀,进一步加深了师生之间的沟通与联系,为2024级新生顺利、迅速地适应大学生活提供了坚实的支持。

(一审:彭娇娇,二审:夏晴,三审:钟立军)