作者:孙志强    时间:2024-09-03    点击数:

根据学校2024年秋季学期开学有关工作安排, 93日上午,学校党委常委、组织部部长唐壮东带队莅临我院检查指导2024年秋季学期开学工作。学生工作部()副部()长、大学生就业与职业规划指导中心主任(正处长级)迟国东,研究生院副院长潘宏程,党委教师工作部副部长、人事处副处长赵婧,教务处王新星老师陪同调研。学院党政领导班子成员参加了座谈。

会上,我院行政主要负责人首先就学院2024年重点工作完成情况、暑期开展的工作、新学期开学工作准备情况以及2024年下半年重点工作计划、学院发展存在的困难等进行了汇报。与会的学院其他领导班子成员对各自分管工作进行了汇报和交流。

唐壮东认真听取了汇报后,对我院取得的工作成效给予了充分肯定,并提出了建设性的意见和建议,他指出,一是党建工作要出彩出新,培育党建工作新亮点,加强基层党支部建设,特别是学生党支部建设,打造出样板学生党支部;二是加强学科专业建设和博士点建设,促进学科专业升级和融合;三是采取积极有效措施,加强人才队伍建设和科研工作,促进学院高质量发展;四是认真学习贯彻学校党委三届八次全会精神,深刻领会学校有关政策,发扬传统,做好谋划,使学院各项工作迈上新的台阶。

调研座谈会上,学生工作部()副部()长、大学生就业与职业规划指导中心主任迟国东,研究生院副院长潘宏程、人事处副处长赵婧等还就学院提出的有关问题分别给予了积极回应。

(一审:孙志强 二审:冯菁 三审:钟立军)

唐壮东部长讲话