【学术交流】玉林师范学院副校长刘永建来访我院

作者:    时间:2022-01-20    点击数:

为了促进信息与计算科学专业建设和数学学科发展,玉林师范学院副校长刘永建教授应我院邀请于2022119日下午专程来我院指导工作。对刘永建教授此次来访,学院领导高度重视,在座谈会前,肖剑荣院长及学院有关领导和刘永建副校长会面并进行了交流。

座谈会上,院长助理封全喜教授首先介绍我院数学学科,特别是信息与计算科学专业发展现状、师资队伍建设情况、教学科研成果、学科平台及毕业生就业情况以及学科与专业发展目前所面临的问题和困难等。刘永建教授对我院的热情接待表示感谢,详细介绍了玉林师范学院数学学科的发展现状、专业结构及所取得的成绩;同时,对我院数学学科和专业的发展规划、科研团队建设、教师个人发展提出了建设性的意见;最后,热情邀请我院数学教师到玉林师范学院数学与统计学院访问、交流。

此次座谈为日后双方更深入的交流奠定了基础。

座谈会现场合影