【巡察整改】学校党委常委、纪委书记韦学敏到理学院检查指导巡察整改工作

作者:    时间:2021-12-31    点击数:

为督促理学院党委认真落实巡察整改任务,确保巡察反馈问题整改到位,12月27日,学校党委常委、纪委书记韦学敏到理学院检查指导工作。党委组织部、巡察办工作人员陪同调研,理学院党委书记欧阳胜权、院长肖剑荣和其他党政领导班子、党委委员参加座谈会。

学院党委书记欧阳胜权介绍了学院党委认真制定整改方案,将巡察整改融入顶层设计、融入专题教育、融入日常工作,以及强化政治担当,突出问题导向,对存在的共性和个性问题认真研究,明确分工,细化举措,认真落实整改任务等情况,并从整改方案制定、完成进度、整改成效方面作了汇报。

韦学敏对理学院党委的巡察整改工作给予了肯定,并就理学院党委如何进一步抓好抓实整改工作提出要求。他指出,理学院党委巡察整改工作进一步强化了政治意识,提高了对巡察整改工作的政治自觉;强化了主体意识,切实履行了巡察整改工作的主体责任;强化了问题意识,切实推动解决实际问题。他强调,理学院党委要进一步提高政治站位,在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上发挥引领作用;要巩固巡察整改成果,在建立健全长效机制上持续用力,深层次推动问题解决,推动学院高质量发展;要抓好疫情防控和业务工作,高度重视疫情防控工作,及时推进各项业务工作的开展。

学校党委常委、纪委书记韦学敏讲话

学院党委书记欧阳胜权发言

学院院长肖剑荣发言