我院党委召开巡察整改部署会

作者:理学院    时间:2021-04-23    点击数:

为全面部署落实学校党委第一轮巡察组巡察整改工作,进一步统一思想强化认识、明确任务强化举措、压实责任全面整改,确保把反馈会中提出的问题全面彻底整改到位。423日,学院党委在屏风校区学院会议室召开党委会,部署落实巡察整改工作,会议由学院党委书记欧阳胜权主持,全体党委委员参加会议。

会上,欧阳胜权同志首先明确了高质量落实整改要求:一是要提升政治站位,深化认识,切实增强抓好巡察问题整改的责任感紧迫感;二是要从严从实,一抓到底,确保把巡察反馈问题整改到位,切实推动各项工作提效升级;三是要倒排工期抓整改,采取清单制,明确整改时限和质量标准,2个月内见整改成效;四是要建章立制抓整改,健全完善全面从严治党制度方案,确保整改常态长效。

接着,与会人员按照学校党委巡查组提出的整改要求和指出的整改问题,逐一对照,逐一研究,逐一落实,明确了整改清单,确定了责任领导,提出了整改方案,划定了整改时限。

最后,会上明确了将通过党政联席会和学院中层干部会议等严格推进整改部署会议有关安排。