学校党委副书记齐俊斌带队检查学院春季学期开学准备工作情况

作者:王秀军    时间:2021-03-04    点击数:

202134日上午,学校党委副书记齐俊斌带队检查学院春季学期开学准备工作情况,学校党委常委、宣传部部长叶昊、学校党委组织部副部长陈小波以及校办副主任黄敬秀陪同检查。学院领导班子全体成员、院长助理、办公室主任参加汇报会。

学院党委书记欧阳胜权首先代表学院对检查组一行到学院检查指导开学工作表示感谢,随后汇报了学院开学师生报到情况、学院党建、学生工作、教学、科研以及实验室建设等方面2021年工作计划和整体部署情况。

肖剑荣院长就学院目前发展现状、存在的困难和需要得到的支持等具体事项向检查组做了详细阐述,希望能继续得到学校的精准指导和更大支持,以助推理学院高质量发展。

齐俊斌副书记认真听取了工作汇报后,对学院近年发展取得的成绩进行了高度评价,对学院班子的团结协作和全体教职工的务实进取给予了充分肯定,对学院开学工作的充分准备表示赞赏。齐书记和与会人员一道认真分析了目前学院发展过程中面临的挑战和存在的机遇,并就问题的解决提供了思路,进行了针对性很强的指导。齐书记表示学校会继续支持理学院的发展,同时也希望学院充分调动师生积极性,鼓励教师发现人才、培养人才,为学院更好发展打好基础。

校党委副书记齐俊斌听取工作汇报