【立行立改】理学院党委落实立行立改专题整改会议

作者:冯菁、舒强    时间:2020-12-28    点击数:

为了推进落实学校党委巡察组整改意见, 20201225日中午,理学院党委在雁山校区08201会议室召开立行立改专题整改会议,加强意识形态管理,学院党政领导班子、各科室负责人和教师代表参加会议,会议由学院院长肖剑荣主持。

会上,学院党委书记欧阳胜权传达了学校党委巡察组整改意见,主要集中在教职工考勤工作管理不到位、试卷命题安全与保密工作存在漏洞、实验室存在安全隐患三个方面。会上就巡察组提出的三个问题开展讨论,就存在的问题和不足,有针对性的提出了整改意见和建议。学院党委书记欧阳胜权强调:“学院各科室要按照巡察组的要求,认真对待整改任务,诚恳自查,即知即改,立行立改,即刻部署,建立整改工作台账,明确分管领导和第一责任人,限时完成整改,按时、高效、优质完成巡察整改任务”。会后,学院党政领导班子、各科室负责人集中检查了工作间、实验室等场地。

本次会议以校党委巡察组的整改意见为契机,用实实在在的整改实效推动学院高质量发展,奋力谱写新时代新发展格局。

(一)立行立改专题整改会议

(二)检查研究生工作间