赵艳林书记到我院检查指导工作

作者:    时间:2009-11-05    点击数:

10月13日下午,学校党委书记赵艳林教授在党(校)办主任莫坷的陪同下到我院检查指导工作,我院院长吴群英教授及学院主要负责人参加了座谈。

会上,吴群院长英就更名大学后,我院的发展思路,学科专业建设,师资引进等问题进行了汇报,我院副书记迟国东、副院长林亮、王德安分别就其分管的工作向赵艳林书记进行了详尽的汇报。

赵书记在认真听取汇报后,充分肯定了我院取得的成绩,并对我院深层次的发展提出了指导意见。

第一,认真分析我院的定位与学科发展方向,借鉴国内外先进高校的做法和经验,努力创造条件,积极推进学校的各项工作;

第二,实施“专家治校,民主管理”,切实发挥专家育人的作用,加强对学生的教育与指导;

第三,加强师资队伍建设,进一步整合师资资源,加强学科带头人、教授等高层次人才的引进,既有利于师资人才的科学发展,同时又有利于学科建设;

第四,加强科学研究,扩大科研影响,提高人才培养质量,切实推动学校由“教学型”大学向“教学研究型”大学转变。