总结过去,规划未来——理学院召开期末教职工大会

作者:    时间:2010-07-10    点击数:

7月8日下午,理学院期末教职工大会在理学院会议室召开,理学院全体教职工出席了会议。会议由学院党委书记姜子亮主持。

姜子亮书记首先宣布了理学院新任班子成员名单及具体的工作分工,并宣布了学院各个教研室主任名单。

新上任的学院党委副书记冯广辉,副院长肖剑荣、唐国强分别结合各自分管的工作提出了工作设想和拟采取的工作措施。

姜子亮书记结合学校《关于认真做好期末和暑假期间有关工作的通知》精神,针对理学院的实际情况,对期末和暑假期间的理学院的相关工作进行了部署,特别要求教职工加强安全防范意识,加强学生的安全教育,针对可能出现的安全问题提出了明确要求和注意事项。

学院副院长林亮总结了数学建模竞赛准备的情况,并对暑期学生数学建模的培训进行了安排。

最后学院院长吴群英对本学期的工作进行了总结,在肯定理学院在全体教职工共同努力下取得一定成绩的同时,结合学院以后的工作重点,对学院的以后的教学、科研等工作进行了要求和部署。