理学院召开领导班子会议讨论新学期工作

作者:    时间:2010-08-27    点击数:

为做好新学期的各项工作,理学院党政领导班子于8日26日下午在理学院会议室召开全体领导班子会议。会议由理学院党委书记姜子亮主持。

肖剑荣副院长结合分管的本科实习、实验及实验室工作,林亮副院长结合分管的本科教学工作,唐国强副院长结合分管研究生工作和科研工作,冯广辉副书记结合分管的学生工作及宣传工作,对新学期的工作思路和工作设想分别进行了阐述,针对大家关心的重点问题进行了讨论。

理学院院长吴群英对上学期理学院在教学、科研、学生工作等方面取得的成绩进行了总结,并针对本学期的工作进行了部署。她指出:要在教学、科研上面多下功夫,多下时间;依靠大家的力量,抓好标志性的成果;改善科研环境,改善学生的学习环境;抓好学风建设,切实提高学生的就业能力。为学院的发展提出了建设性的指导意见。

本次会议达到了预期目的,为理学院下一步工作奠定了基础。