学院召开创先争优工作支部书记会议

作者:    时间:2010-09-20    点击数:

9月19日下午4时,学院创先争优工作支部书记会议在屏风2206召开,院党委书记姜子亮,院长吴群英,副书记冯广辉以及学院各教工、学生党支部书记、委员参加会议。会议由冯广辉副书记主持。

首先,冯副书记根据学校文件和学院具体工作方案,向各党支部书记阐述了文件的内容、总体工作安排和分阶段的具体部署。接着,姜子亮书记根据文件精神提出了理学院未来的发展方向――建设一个全面发展的理学院,提出了几点建设性意见:第一:充分发挥基层党组织的作用,真抓实干,做实事,做好事。第二:互相交流探讨,找准发展的切入点,全面提升理学院的影响力。教师党员要不断的提升自己的教学水平、科研水平,提升自我的教学质量;提高我院的考研率和考研水平;搞好基础学科建设;不断提高学生工作的管理水平,在学校党员发展,学生活动方面不断提高创新水准。第三:扩大民主,提高民主决议水平。

本次会议是继创先争优小组会议的扩大会议,明确了各支部的工作责任和工作要求,为创先争优工作的深入开展指明了方向。