教务处领导来我院进行教学座谈会

作者:    时间:2010-11-01    点击数:

10月25日下午,教务处长冯兵、副处长王俊来我院进行教学工作座谈会,我院吴群英院长、林亮副院长、唐国强副院长、各教研室主任及教师代表参加了座谈会。

首先冯处长就这次座谈会的目的做了热情洋溢的讲话,提出了这次座谈会的主题主要是了解理学院大学数学和大学物理的教学情况。林亮副院长就我院大学数学和大学物理的教学工作作了汇报;吴群英院长就我院在教学工作中存在的困难和需要解决的问题作了发言;老师们就教师的教学、学生的学风、教师的休息室等问题作了交流;最后唐国强副院长就教学工作条例的制定、教学大纲的修订和大学生数学竞赛等问题进行了讨论。

通过这次座谈会,教务处领导了解了我院大学数学和大学物理的教学情况,同时也使我们感到了学校对基础教学的重视,表示今后将更好的搞好教学工作。