学校党建与思想政治调研小组对我院进行调研

作者:    时间:2010-11-12    点击数:

为进一步加强和改进我校党建与思政工作,准确了解我校各基层党组织党建与思想政治工作现状,进一步推动“创先争优”工作深入开展,11月11日上午9时,校党委学生工作部部长熊英副教授,校党委组织部副部长李辉老师,校党委学生工作部副部长梁冬松老师,就我院两年来的党建工作情况进行调研。学院党委书记姜子亮同志,学院党委副书记冯广辉老师,学院副院长肖剑荣副教授,学院统计教研室主任邓光明副教授以及我院学生各支部负责人出席了会议。

首先,我院党委书记姜子亮同志就近两年来我院的“党组织基本建设情况”“党组织工作开展情况”以及“党组织建设特色和亮点”等方面进行了汇报。并就我院教工党建方面的开展情况进行了详细的说明。姜书记表示,党建活动不能只流于形式,领导者要充分发扬踏实肯干的作风,扩大党内民主和自下而上的言论渠道。使广大师生能够充分的行使自己的言论权,积极为建设民主、自由的党建献力。其次,我院党委副书记冯广辉老师就我院的党建与学风建设方面进行了汇报,邓光明老师就党政与教学更好的结合方面畅谈了自己的感受和想法。学生支部负责人也就本支部的党建开展情况以及面临的问题进行了汇报。接着,与会领导就改进我校党建与思政工作做了广泛的探讨和深入的交流。

听取汇报

深入交流