人文学院、理学院入党积极分子联合培训班开班典礼隆重举行

作者:    时间:2010-11-25    点击数:

11月24日19时,由理学院和人文学院联合开设的“入党积极分子联合培训班”在雁山校区05308隆重开班,理学院党委书记姜子亮同志、人文学院党委书记江云清同志、人文学院党委副书记邱杰同志、理学院团委书记郝文佳同志、人文学院团委书记李雨同志、人文学院辅导员莫媛同志、理学院辅导员宋玉辉同志、梁译匀同志莅临本次开班典礼。开班典礼由班主任李雨老师主持。

典礼在隆重的国歌声中开始。随后,由人文学院团委书记李雨老师致开班贺词。接着,人文学院党委副书记邱杰解说本次培训流程,理学院团委书记郝文佳介绍学员分组情况。之后,由理学院党委书记姜子亮发表讲话,他希望同学们要珍惜本次培训机会,认真努力学习中国共产党的相关知识,积极主动为成为社会主义的建设者和接班人做好准备。

本次培训不仅体现了各学院领导对积极入党的同学的关心和重视,同时也增强了同学们对党的了解,使同学们更加坚定加入中国共产党的决心和为党、为人民服务的信念。

开班典礼现场(一)

开班典礼现场(二)