学院召开领导班子会议讨论近期工作

作者:    时间:2010-12-08    点击数:

为更好的做好近期的各项工作,学院党政领导班子于12月3日上午召开全体领导班子会议。会议由学院党委书记姜子亮同志主持。

学院领导班子首先学习了“十七届五中全会精神要点”,姜书记要求大家要认真学习、深刻领会、全面贯彻十七届五中全会精神;要紧密联系学院工作实际,做好学院的各项工作。

随后,领导班子成员结合各自的分管的工作进行了汇报,并对学院基础设施建设、学生就业工作、学生考研工作、实验室建设、集体教研活动等近期重点问题进行了讨论,并结合《关于开展2010年度桂林理工大学“优秀教研室主任”、“优秀实验室主任”及“优秀教学秘书”评选的通知》及《关于开展2010届毕业生就业工作先进集体和先进个人评选工作的通知》的文件精神,对理学院拟推荐名单进行提名、讨论。

最后,学院院长吴群英同志针对学院人才引进问题,学科建设,学生实习、实践基地的建设,学生就业工作和学风建设的工作做了相关的要求和指示。

本次会议达到了预期目的,为学院下一步工作奠定了基础。