学院召开教职工大会

作者:    时间:2010-12-20    点击数:

12月16号下午,学院在屏风校区2101教室召开全院教职工大会,对前期的工作进行总结,对后期的重点工作进行部署,大会由学院党委书记姜子亮主持。

学院党委副书记冯广辉结合分管的宣传工作和学生的就业情况进行工作汇报和布置,并提出工作设想,希望全院教职工齐心协力,做好2011届毕业生的就业工作。

学院副院长肖剑荣结合2007级毕业生论文开题的相关问题作了部署,并对科研经费的申报提出了自己的看法和期望。

学院副院长唐国强对近期我院老师参加全校授课大赛情况作了总结说明,并希望本学院老师多学习、专研,努力创出精品课程;并对各专业教学大纲的提前修订工作提出了要求,并强调其对今后的教学工作规范的重要性。

学院副院长林亮对学院科研工作间的申报情况作了简要说明,希望大家能踊跃报名;同时要求加强对研究生的管理和教育,特别是硕士生导师在指导硕士生做项目上提出了相关的看法和要求。

学院党委书记姜子亮首先感谢各位老师这一年来的辛勤工作,希望大家能在未来一年中做好本职工作的同时,多探索、多争取、努力做好自身发展。之后姜子亮书记关于教职工购买雁山校区住房的相关事宜做了解释和说明。

最后学院院长吴群英结合学校的岗位设置管理的相关文件对此项工作进行了详细的说明,并对学院关于岗位设置的工作进行部署。

此次教职工大会的召开,既让全院教职工看到近段时间来理学院建设的成果,树立了信心,又明确了今后学院的工作重点,调动了教职工充分发挥主人翁的积极性,群策群力,使理学院的明天更美好。