我院召开学期初工作部署动员大会

作者:    时间:2011-02-23    点击数:

为积极贯彻学校关于新学期开学初的各项工作会议精神,同时做好开学初各项工作安排,2月18日,我院领导班子成员以及全体教师在院会议室召开开学初工作部署动员大会,会议由院党委书记姜子亮主持。

首先,姜子亮书记对2010年我院的各项工作做了全面的总结,同时针对我院今年的科研工作、学生就业工作、学院创收等工作做了重要的工作指示。最后,姜书记提出了三点希望和要求:第一,希望全体领导教师能够劳逸结合,注意工作和休息的时间调配;第二,希望全体领导教师能够积极的提高时间利用率,注意工作上的轻重缓急;第三,希望全体领导教师能够努力做好本职工作,全力投入到学生的教育事业当中。

接着,院党委副书记冯广辉针对本学期的学生就业工作、学生报到注册工作、相关学生工作会议的安排工作以及学生思想动态的调研工作、班导师的相关工作的落实做了安排。院副院长林亮教授针对科研工作以及研究生的教育工作做了本学期的工作安排。院副院长肖剑荣博士针对2007级毕业班的论文安排工作、实验室建设工作以及学生实习基地的建设工作做了本学期的工作展望。

最后、院长吴群英教授做了会议的总结发言。吴院长在发言中根据我院去年各项工作的完成情况对本学期的科研工作做了工作布置,指出科研任务要定量完成,在量的基础上要达到质的提高。同时要积极实现目标细化,注意工作中的细节,在学科竞赛、教改论文的各项工作上有明显的拔高。在学生就业工作上,全体指导教师要积极行动,广泛动员,全面完成学校的任务指标。最后,吴院长告诫大家要“乐在工作中,爱在生活里”。快乐工作,享受生活。

姜书记讲话

吴院长做工作部署