我院领导老师到2020届毕业生秋季校园区外企业双选会现场指导毕业生就业

作者:梁广钦    时间:2019-10-26    点击数:

10月25日上午,桂林理工大学2020届毕业生秋季校园区外企业双选会在雁山校区体育综合训练馆内举行。学院党委书记欧阳胜权、党委副书记钟立军、学院副院长蒋远营,学工组长杨剑、毕业年级辅导员梁译匀以及毕业班的班主任到现场指导2020届毕业生就业。

就业是民生之根本。一直以来我院高度重视毕业生的就业工作,在此次双选会举办前,学院先后召开了“2020届毕业生就业动员布置会(班长、团支书专题)”、“2020届毕业生就业动员会”,引导毕业生摆正心态、精准定位、主动求职、积极就业。在双选会现场,学院领导、老师一同看望了到校招聘的校友企业以及一些招聘我院相关专业毕业生的单位,并与企业招聘人员进行交流,向相关招聘企业积极推介我院毕业生,深入了解用人单位对我院毕业生的需求情况和评价。同时,学院领导、专业老师以及辅导员与我院毕业生亲切交流,了解学生的就业定位和现场应聘情况,现场为毕业生答疑解惑,对毕业生现场签约给予指导,为毕业生更好的就业保驾护航。

据悉,本次秋季校园区外企业双选会共有446家用人单位参加,发布招聘岗位数1780个,需求人数达1.43万人,涵盖我院所有专业。

学院党委书记欧阳胜权与企业招聘人员进行交谈


学院领导老师相关用人单位交谈

版权所有:桂林理工大学理学院  2019