【不忘初心 牢记使命】理学院本科第二党支部党员志愿服务团开展志愿服务活动

作者:李鹏宇    时间:2019-11-11    点击数:

为给同学们营造一个干净良好的读书环境,提高同学们爱护校园、清洁校园的意识,11月10日下午,理学院本科第二党支部党员志愿服务团到图书馆开展了以“扫去灰尘,迎来书香”为主题的志愿服务活动。党支部全体成员参加。

活动开始前,党支部书记李鹏宇根据参加活动人数以及需要清理的楼层,对在场人员进行了分工,在明确相关注意事项后,党员志愿者们迅速进入工作状态,他们拿着活动前准备好的抹布、扫把等工具,开始对图书馆各楼层进行清扫。党员同志们发扬不怕苦、不怕累的精神,认真地对图书进行归类整理并仔细地将书架上的灰尘拭去,彼此之间相互配合,默契十足。经过志愿者们1个小时的辛勤劳动,图书馆面目一新。

支部党员表示:“作为一名学生党员,应该本着‘服务他人,完善自我’的宗旨,有责任对图书馆这样的公共场所进行打扫,也让书籍更整洁,让阅读更舒适。”

清扫过程(一)

清扫过程(二)