理学院组织教工党员开展“廉政教育”主题党日活动

作者:舒强    时间:2019-11-30    点击数:

为增强党员凝聚力,筑牢党员拒腐防变的思想道德防线,1130日,学院组织开展教工党员参观江头村爱莲家祠主题党日活动,此次活动共40余名党员参加。

在参观爱莲家祠过程中,党员们深刻感受了党要管党、从严治党、铁腕防腐的坚定决心。党委书记欧阳胜权强调,任何时候党性不能忘,要时刻紧绷防腐这根弦,同时要加强学习,提升党性修养,树立正确的价值观、人生观,不断增强廉洁自律意识,要进一步强化遵规守纪意识,把党的纪律规定内化于心、外化于行。

通过廉政教育主题党日活动让在场人员心灵经受了一次精神洗礼,党员同志们表示要强化廉洁意识,严以律己,打造风清气正文化氛围。