学院党委召开党风廉政专题研讨会议

作者:李鹏宇    时间:2019-05-28    点击数:

根据巡视整改“规范二级学院党委党风廉政建设专题会议制度”的要求,为进一步加强学院党风廉政建设,5月28日上午,学院党委于07112召开党风廉政专题研讨会议。

会议传达学习了《桂林理工大学2019年度党风廉政建设工作要点》的主要精神,总结了2018年学院党风廉政建设工作情况,研究和部署了2019年学院党风廉政建设工作,并对近期开展的工作进行布置。

学院党委书记罗雪平就学习贯彻好会议精神、压实全面从严治党责任提出要求:一要明确认识,统一思想。认真贯彻落实中央八项规定精神。要充分认识党中央抓作风建设的坚定决心,认真贯彻落实党中央关于作风建设的新部署新要求,切实履行全面从严治党主体责任,持之以恒、久久为功,推动中央八项规定精神成风化俗、成为习惯,切实筑牢拒腐防变的思想底线,要从思想上牢固树立廉洁意识,努力做到清清白白做人、干干净净做事,营造风清气正的良好政治生态。二要提高站位,强化担当,严守党的政治纪律和政治规矩。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。以实际行动坚决同党中央保持高度一致;要进一步强化意识形态领域工作,重点抓好课堂、新闻媒体、论坛、讲座等意识形态阵地的管理,牢牢掌控网络意识形态主导权,确保意识形态领域安全。

会议现场

版权所有:桂林理工大学理学院  2019